Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A.; PAILINO, A.; SERENO, A.; BUSE, A. A. R.; TUI, A. F.; IXÃ, F. M.; PEREIRA, F.; F. M. M.; YAWANAWÁ, G. L.; LIMA, G. de; IBÃ; I. S.; METU, J. M.; TXANU, J. P.; NAXIMA, J. D.; SABINO, J. E.; MARU, J. G. N. F.; YUBE, J. de L.; TUWE, J. N. S.; SAMUEL, J.; MANA, J. P.; TUI, J. P. S.; BANE, L. S.; MELO, L. A.; KATUKINA, M. R. M.; FEITOSA, M. M.; PAENAWA, O. P. V.; NINAWA, P. P.; KIPI, T. R.; SABINO, V. P. Ui bena: Hariri shawe betsa betsapa xarubu mekeki inu yumewati inu na meki nu haskawamis xarabu. Rio Branco, AC: AMAAIAC, CPI/AC, 2006. 117 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/11/2018
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G.
Afiliação:  Amanda Awumi Perestrelo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina – UEL; Universidade Estadual do Ceará - UFC; Universidade de São Paulo - USP.
Título:  Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p.
Páginas:  p. 12-13
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não.
Palavras-Chave:  Emissão de gás.
Thesagro:  Efeito Estufa; Impacto Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186077/1/Caracterizacao-da-carcaca-e-carne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17118 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional